Wednesday, April 10, 2013

[K-Drama] Gu Family Book (2013) - COMPLETED

Posted by ♥ Korean Collections ♥ at 8:36 AM


DETAIL: 
Title: 구가의서 (九家의 書) / Gugauiseo 
Also known as: Ancient Medical Book / The Writings of Nine Houses / Book of the House of Gu / Kang Chi, the Beginning 
Genre: Fantasy, human, melodrama, historical, romance 
Episodes: 24 
Broadcast network: MBC
Format File: MKV
Size: +/- 250 MB

CAST:
Main Cast
  • Lee Seung Ki as Choi Kang Chi
  • Bae Suzy as Dam Yeo Wool
  • Lee Sung Jae as Jo Kwan Woong
  • Jo Sung Ha as Dam Pyung Joon
  • Yoo Yun Suk as Park Tae Seo
  • Lee Yoo Bi as Park Chung Jo
  • Sung Joon as Gon
Kang Chi's Biological Parents
  • Choi Jin Hyuk as Gu Wol Ryung (Kang Chi’s father)
  • Lee Yeon Hee as Yoon Seo Hwa (Kang Chi's mother)
Extended Cast 
  • Kim Hee Won as Monk So Jung
  • Uhm Hyo Sup as Park Moo Sol (Chung Jo’s father)
  • Jung Hye Young as Chun Soo Ryun
  • Kim Bo Mi as Dam (Seo Hwa's maid)
  • Jo Jae Yoon as Bong Chool
  • Lee David as Yoon Jung Yoon (Kang Chi’s uncle)
  • Kim Ki Bang as Eok Man
  • Yoo Dong Geun as Lee Soon Shin
  • Otani Ryohei as best ninja master
  • Park Joo Hyung as Han Noh
  • Kim Hee Jung as Lady Yoon (Kang Chi’s adoptive mom)

Download Drama Korean [K-Drama] Gu Family Book

Eps 01: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
Eps 02: Part 1 | Part 2 (Hotfile)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
Eps 03: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 04: Part 1 | Part 2 (Hotfile)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (sharebeast)
Eps 05: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
Eps 06: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
Eps 07: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 08: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 09: Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 10: Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
             Part 1 | Part 2 (2Shared)
Eps 11: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 12: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 13: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | part 2 (Sharebeast)
Eps 14: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
Eps 15: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
Eps 16: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 17: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
Eps 18: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 19: Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 20: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 21: Part 1 | Part 2 (Zippyshare)
             Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 22: Part 1 | Part 2 (Fichier)
             Part 1 | Part 2 (Hotfile)
             Part 1 | Part 2 (Sharebeast)
Eps 23: Part 1 | Part 2 (EmbedUpload)
Eps 24: Part 1 | Part 2 (EmbedUpload) [END]

Credit: Farah

Subtitle Indonesia

NOTE:
  • Cara Download READ HERE!
  • Jika ada masalah dengan linknya tolong beritahu admin ^^

67 comments:

Share To World said...

good news nich... dtunggu2 akhirnya dapat juga...
gomawo admin neumu joheun saramiya.. ^_^

Share To World said...

min boleh saran tidak,,, uploadnya jgn di Zippyshare donk...!!!
soalnya klo di download resume capabilitynya NO di IDM ,,, kalo jaringan putus tiba2... harus ulang dari awal walaupun sudah masuk 90 %....
mohon dipertimbangkan ..!!!!.Gomawo..

♥ Korean Collections ♥ said...

@Share To World: trus enaknya pake apa? :)

istina hartatiek said...

subtitle indonya kpn min ??? :)

Rahel Annebelle said...

betul sih min yg katanya share to world chingu itu, aq bbrapa x harus ngulang donlot di idm krna tiba koneksi putus.. pake media fire aja min kl mnrutku lebih gampang utk didonlot..anw, thankuuu bgt min udah upload drama yg satu ini, aq nunggu2 bgt.. ^^ gomawo.

Herlina ningsi said...

thankyou min buat dramanya and terlebih di jadiin alias dibagi ke part2..jd enteng downloadnya ^_^ gomawo.. aQ nunggu drama When man in love nya song seung hun.. mian banyak request ^_^

uzheeimud said...

Ijin sedot ya mimin yang paling baik sedunia... thx so much :*

Share To World said...

di mediafire saja,,, atau di sockshare,,, !!!!
^_^

rahman auliya said...

LEBIH BAIK DI INDOWEBSTER ADMIN, BISA DI RESUME CAPABILITY. TRUS FILE CUKUP AMAN, JIKA DI MEDIAFIRE GA BAKAL BERTAHAN LAMA, SUKA LANGSUNG DI HAPUS FILENYA, OLEH PIHAK MEDIAFIRENYA. MAKASIH SEBELUMNYA...

LEBIH ENAKNYA INDOWEBSTER DOWNLOAD LEBIH CEPAT JUGA MIN....

SAYA JUGA SUDAH SERING DOWNLOAD VIA INDOWEBSTER DAN HASILNYA MEMUASKAN, SEPERTI DRAMA(LOVE RAIN, SECRET GARDEN, MY GIRLFRIEND IS GUMIHO, DLL).

widia lestari said...

ep 2 part 2 g bisa di donlot nih gmn?

MJD said...

dari Fichier aja min, walaupun koneksi'a putus tp ttp bisa di resume ulang..

Share To World said...

duileeee,,,,,adminnya bikin gemes dech....!!!!

agung wibawa said...

ep 2 part 2 ga bs di donlod nih min

♥ Korean Collections ♥ said...

itu udah mimin tambahin link tambahan, semoga bisa yaa ^^
mian ya klo slow respon, miminnya cuma satu .. ;)

istina hartatiek said...

annyeong min, di tunggu episod selanjutnya
gomawo ^,^

clouds4ELF said...

update nya setiap kapan min...????

bagus wiratama said...

mimin emang paling baik hati dah, terima kasih buanyak sekualeee ^^
ijin sedot ya mimin yang baik ^_^

agung wibawa said...

min ep 3x kpn ?

MJD said...

mimiin i love youuuuuuuuuu ahaha ^_^
td siang di cek blm update, eh ternyata pas dibuka sore'a langsung uda update 2 episode,
mimin ahh gomawo <3 //big heart

agung wibawa said...

min maksihnya di tnggu lnjtunya n sub indo ep 4nya blum adanya min?

Maharani Christie said...

Makasih min utk eps. 3 n 4nya :D yey!

Tiara Dhini said...

makasih udah upload ep 3 & 4. ep selanjutnya sangat ditunggu~ hwaiting! :)

Dian Asih said...

MAKASIH MIMIN BUAT DRAMA-DRAMANYA.. ^^

Evi yunita said...

Mksh min aq biasa download pake FICHIER cepat dan bisa di lanjut kalo tiba2 mati sinyal...gomawo min....

reja simker said...

min episode 5 nya kok nggak di upload lgi ke sharedbeast

agung wibawa said...

ijin sedotnya min

agung wibawa said...

di tnggu ep 07 & setrusnya min :3

Evi yunita said...

MIN UPLOAD NY PAKE SHAREBEAST JG DONK MIN, COZ BISA D LANJUT DOWNLOADNY KALO TIBA2 MATI...SINYAL... GOMAWO...

Yuni Imaniarti said...

Admin makasih udah upload pake SHAREBEAST :D
kalau lagi macet bisa di lanjut lagi kalau di sharebeast..
MAKASIH ADMIN :*

farida said...

min, subtitles eps 8, kok blum keluar?
padahal drama eps 8, udah klwr...

Fadil child said...

thnks admin. izin sedot

Arie- F said...

Min, eps 9 ama 10 udah kluar di situs http://www.koreanonair.com/latest-episode. Kapan mau diupload ni? sxan ama subtitlenya,,,

Nur Martia Sari said...

gomawo mimin :) Ep 10 juga uda ada min. tp nggak ada subtittle nyh :'(

Yuni Imaniarti said...

Admin kamu updatenya tiap hari apa sih???
#penasaran

Dwi Anggry said...

cara download di indowebster gimana?? aku nngak bisa ajarin dong chingu, dari tadi gak bisa2 download eps 1 bagian 2 :'(

hendra hdr said...

mantap ne..

Nur Martia Sari said...

mimin yang terbaik baik baik.. ep 11 uda keluar min :) mau doong :D

Nur Martia Sari said...

thank you miimin :D

kuli proyek said...

Ini dia drama korea yang dicari. terima kasih buat admin yang udah nyediain banyak pilihan link download buat drama korea ini. jadi g khawatir file2nya bakalan dihapus. ini blog sekarang udah jadi blog langganan buat download drama korea yang ditujukan buat orang tersayang.. haha :D

Nurhamni Permana Putri said...

i like it, videonya bersih bgt, tapi kok episode 1 part 2 nya nggak bisa terputar sih min???

Dian Asih said...

Mimin episode selanjutnya ditunggu ya..^^

Evi yunita said...

mimin epsd 16 sharebeast part 2 ny file sizeMBny d IDM gak ada..? mohon bantuanny...pake altrnatif lain ni mimin,,, gomawo..

mirza qardhawi said...

gumawo min.,
8 eps lagi.

ananda permata said...

ep17 mana???

Arif Hakim said...

tetep pake zippy aje min. enakan zippy, dan lagipula linknya bakal awet. masa gk bisa pake idm si? gw aja bisa. btw, eps 17 mana nih?? hahahahhaa.. gk sabar.

Arif Hakim said...

oh iya, drama shark dong min. seru tuh.

Gaabal guntur said...

epside 17 nya mana Nieh,.. huhuhu dah gak sabar

Fadil child said...

min yang ep 17 dan 18 blom muncul ya min?
kpn nih ga sabar

Yuni Imaniarti said...

min kapan episode 17 dan 18 nya?????

bonita arlang said...

admin, ep 17 n 18 nya mana nih? mianhae klo bawel...tpi udh gk sbr nih pengen nonton

ananda permata said...

ep 19 mpe selesai dong
gasabar nih

mirza qardhawi said...

gumawo min

riko pratama putra said...

episode 19-20 ada di sini ni..

http://200small.blogspot.com/2013/04/gu-family-book-k-drama-ongoing-mini.html

mirza qardhawi said...

min kenapa hyperlink sharebeast nya malah ke hotfile ?
*mohon pencerahan min

erick gautama putra said...

episode 23-24 nya kapan kak???

♥ Korean Collections ♥ said...

@erick gautama putra: ditunggu aja yaa :) hari ini sama besok baru tayang di Koreanya ..

annie dhedy said...

min ini episode 1 subtitle nya ngga ada yah??

Shici Seira said...

komawo XD

Baharuddin syah said...

Yang ep 23 gak bsa di join knp ??

Ainun Roviko said...

emang keren nih drama ny..
tengkyu y min..

innocentzya said...

min cara downloadnya gimana soalnya belom sampe link download dah di blok sama adf.ly-nya,pleass dooong kasih tau caranya biar sampai ke link downloadnya....???thx

Zia Thahira said...

HALO MIN.. CUMA MAU SEKEDAR KASIH SARAN AJA, LEBIH BAIK FILENYA DI UPLOAD KE INAFILE AJA, KARENA SELAIN DONWLOAD-AN NYA JUGA LEBIH CEPAT, JUGA BISA DI RESUME KARENA ITU LINK LOKAL. FILENYA JUGA BAKALAN AMAN.
SEBELUMNYA THANKS UDAH SHARE DRAMA INI ^^

Dian Imam N. said...

seperti apapun orang bilang siidownloader.blogspot.com paling TOP..
saya bangga dengan blog ini :D

alvian octaviani said...

min ep 1 part 2 dar fichier ko ngga bisa di download, keterangannya not found, makasih

Crystal Vs said...

Nice Post. thx :)

Gerobak Software said...

download Update direct link 720p
langsung aje ke web ane : http://www.gerobaksoftware.com/2013/09/gu-family-book-korean-drama-indonesia.html
follback yak

gratis ...tiss

Norma Yulianti said...

Min cra gabungin film ny gmna yh ??

Post a Comment

 

♥ Korean Collections ♥ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review