Sunday, August 26, 2012

[K-Drama] Arang and the Magistrate - COMPLETE

Posted by ♥ Korean Collections ♥ at 10:19 AM

DETAIL: 
Title: 아랑사또전 / Arangsaddojeon / Arang and the Magistrate 
Also known as: Arang, Arang Magistrate Story, Arang: Magistrate’s Chronicle 
Genre: Fantasy, period, mystery, comedy, romance, action, melodrama 
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Format File: MKV
Size: 200MB-an
Download By: Mediafire

DOWNLOAD DRAMA KOREA ARANG AND THE MAGISTRATE with subtitle indonesia

Episode 1: Part Full | Indo Sub
Episode 2: Part Full | Indo Sub
Episode 3: Part Full | Indo Sub
Episode 4: Part 1 | Part 2 || Indo Sub
Episode 5: Part Full | Indo Sub
Episode 6: Part Full | Indo Sub
Episode 7: Part Full | Indo Sub
Episode 8: Part Full | Indo Sub
Episode 9: Part Full | Indo Sub
Episode 10: Part Full | Indo Sub
Episode 11: Part Full | Indo Sub
Episode 12: Part Full | Indo Sub
Episode 13: Part Full | Indo Sub 
Episode 14: Part Full | Indo Sub 
Episode 15: Part Full | Indo Sub
Episode 16: Part Full | Indo Sub
Episode 17: Part Full | Indo Sub
Episode 18: Part Full | Indo Sub
Episode 19: Mediafire | Rapidshare | Indo Sub
Episode 20: Mediafire | Rapidshare | Indo Sub

Password: koreancollect

Subtitle Indonesia by DarkSmurfSub

Note:
  • File berformat .001 dan .002 perlu di join dengan HJ-Split. File dapat di join jika part 1 dan part 2 sudah di download dengan lengkap dan berada di folder yang sama.
  • Cara join file Read Here!
  • Pada safelinking, langsung klik 'Direct Links' lalu akan terhubung ke Rapidshare dan klik 'Download'
♥ Jika ada masalah dengan linknya tolong kasih tau admin yaa, biar admin repair dan kalau ada yang mau ditanyakan silahkan lewat comment .. gomawo ^^
♥ Jika muncul Authorize, ketik aja kode captcha yang muncul lalu klik 'Authorize Download'

104 comments:

desta said...

Arang and the Magistrate
ep 5 nya ditunggu,,, ayo :D

Rezia said...

update terus ya arang and the magistrate nya. makasih admin :)

Anonymous said...

admin, tolong segera di update terus dramanya ya admin....

Anonymous said...

MIN KALO MO SEARCH FILM LAIN GMNA ? PENGEN CARI MISS.RIPLEY ADA GA MIN ? ^^

Anonymous said...

om lama banget sih upload film nya???

Anonymous said...

ayo upload lanjutannyaaaa...

ipank zhunna said...

subtitlenya donk min ep 7 -10

ipank zhunna said...

episode 8 dan 9 nya sama min

♥ My Movies Collections ♥ said...

@ipank zhunna: iya, udah mimin repair .. thx ya .. :)

ipank zhunna said...

makasih min,,,

ipank zhunna said...

kalo faith ada nggak min??

gumiho29 said...

thanks banget gan udah ane tunggu episode dari 8-10 eh di agan upload..
TERIMAKSIH SUKSES SELALU BUAT BLOG AGAN..

Anonymous said...

guMawoO min,,
ditunggu episode selanjutnya yaA^^
sukses slalu...

dina nur baiti said...

gumawoo

Anonymous said...

--min episode 11.nya ditugu ni ^__________^
Penasaran min, hehe, tolong di upload ya, SUKSES SELALU MY NICE BLOG^^

cute said...

min, sub eps 12 nya, ditunggu yah,,,
wah blogx kereeenn..
sukses slalu yah ^^

vinderine septianne said...
This comment has been removed by the author.
vinderine septianne said...

thanks^^

hartoyo said...

malem min, yang episode 13 sampai 20 beloman ya min? upload lagi dong min, ditinggu ni....
hhehhehee :)

♥ My Movies Collections ♥ said...

@hartoyo: iya blom yg ep13-20, msh tayang di koreanya .. tunggu ya, ntr lgsg mimin upload kok :)

Ulfa Siyungoppa said...
This comment has been removed by the author.
April Lya said...

menunggu 13 n 14....
kapan diupload min..
gomawo... hehehehe

♥ My Movies Collections ♥ said...

@april Lya: episode 13 nya udah mimin upload .. :)

vinderine septianne said...

makasih eps 13nya, 14nya ditunggu yaa^^

cute said...

ditunggu slalu min ^^

alia said...

akhirnya ada juga yang share sub indonya..thenkyu admin^^
di tunggu episode selanjutnya

cute said...

subx dong min...
gumawo...

D.F Jules said...

THANK YOU SO MUCH!!!

dewi wieby said...

admin update drama korea nice guy jg dong

♥ Korean Collections ♥ said...

@dewi wieby: iyaa, ini lg proses .. :)

Anastasia said...

Kenapa aku ga bisa download ya ?

♥ Korean Collections ♥ said...

@anastasia: apa muncul authorize???

Ulfa Siyungoppa said...

Sub.indo episode 13 gk ada ya min ?

Muhammad Rustam said...

bang sub indo ep 13 cepetan bang g tahan nih

♥ Korean Collections ♥ said...

subtitle indonesia ep 13 udah mimin upload .. :)

anes angkala said...

episode 16 sampe 20 koq ga bisa di download ni..?????

Ralf Antonio said...

gomawo ya min..... susah cari blog yg kyak gini min..... up load trus ya min, kalo bisa yang part full aja, biar nggak lama downloadx.... :)

yopi_usagi said...

Neomu neomu gamsahamnida...
di tunggu ya update-an nya...
^_^

jits said...

MIN EPS. 17 - 20 MANA??

Ulfa Siyungoppa said...

GUMAwo :D..
Episode selanjutnya di tunggu nech min :)

Novia Maulida said...

episode 17 udah ada di tempat lain ^_^.,nunggu episode selanjutnya.,cpetan update min

Muhammad Rustam said...

jangan sampai kami berpindah ke chanel yang lain ktnya ep 17 udah ada ditempat yang lain keke2 nih?buruan

Katriena Utami said...
This comment has been removed by the author.
jits said...

MiMin lagi sibuk tuuu.. sabar...!!
@_@"

Yakub Akhmadi said...

ayolah min..eps 17 nya doong...
bener kata muhamad rustam tuh.. keke nih?? haha

Novia Maulida said...

iya tempat lain udah ada episode 17 n 18 tapi sizenya terlalu besar.,

♥ Korean Collections ♥ said...

episode 17 + sub indonya udah bisa di download kok .. :D episode 18 nya tunggu ya ..

Derra Hadi Wibowo said...

top markotop memang :D

naufal huda said...

bang ayo terus jangan menyerah

naufal huda said...

biyane gumao

Spam Jr. said...

Mimin, ane baru donlot neh, langsung nemuin dimari website .

Mimin, untuk yg eps 4 part 2 di mediafire-nya udah hilang, re-upload dong,

makasih yaa ..........

dewi wieby said...

min epsd 18 sub indonya dong.,lagi seruu min

jits said...

dewi>>> kalo g sabar cari ja di SUBSCENE

Nurcahya Sulistya Putra said...

min episode 18 di MEDIAFIRE kagak bisa di download nih alias di Suspended..

kagak ada lagi selain disini file kecil kualitas woke punya...
ayo min upload lagi.

Riviera Sabatini said...

kurang 2 episode lagi, ayo mimin hwaiting!!!

ipank zhunna said...

episode 18 ga bisa didownload min

surya said...

mediafire sudah mulai men suspend ... gimana nih min ..

Muhammad Rustam said...

bos and agan gmn 19 20 cepat bos

Yakub Akhmadi said...

miin..kayak nya kok banyak file yg suspend ya di mediafire nya.?? nape tu??


om rustam ude kagak sabar nooh.. haha...

fighting ya admiin.. gumawo

Yoshua said...

min...

episode 16 sampai selanjut nya koq ga isa gw donlod y??

reply please

Ulfa Siyungoppa said...

Minnn,, Subtitle B.indo Episode 18 di tunggu nih minnnn.. n Episode 19 -20 cptn di upload miinn :D ,,

Gumawo :)

jits said...

kalo pada ga sabar nunggu Mimin upload nii link alternatifnya..

http://www.kjdrama.net/2012/10/arang-magistrate-episode-19-download-k.html

Mellidy said...

min linknya koq g bisa semua y?Tolong min segera diperbaiki. please......!!!!
Tengkyu...
Lidya

ReXeRo Insider said...

Gamsahamnida....
admin, lapor. episode 13,14,16,17, sama 18 error. mohon bantuannya buat mempeerbaiki. ^_^

Katriena Utami said...

min episod selanjutnya dong... ^_^

Hanifa Vidya Rizanti said...

min, linknya error semua.. huaaaaa :'(

Ulfa Siyungoppa said...

Minnnnnn,, Episode selanjutnya donk .. !! ^_^
:D

dewi wieby said...

min cara download di Rapidshare gimana,ga ngerti???

Katriena Utami said...
This comment has been removed by the author.
Ulfa Siyungoppa said...

Miinnn,, cara download episode 19-20 gmn min? gk ngertiii :(
help me!!

kWdraufallsm8° said...

min.... kenapa saya tidak bisa download????

umme said...

min, cara download gimana?

miracle tomizawa said...

password mediafire nya apa Min ??

yulofairy said...

admin, episode 18 nya tolong di repair. makasih

♥ Korean Collections ♥ said...

@yulofairy: episode 18 udah bisa di download :)

R&P Share said...

http://filmarelu.com/arang-and-the-magistrate.html

bagi tman2 yang ingin download full..
(sran pilih yang ryushare)

Niqma Chelia said...

Min,pass'na mediafire pa??
Mau dl kok g' bisa

♥ Korean Collections ♥ said...

@Niqma Chelia: udah mimin cantumin tuh di bawahnya link episode 20 .. :)

selpiz said...

subtittlenya dnk,,,,

♥ Korean Collections ♥ said...

@selpiz: subtitle episode brp???

dinasuspita said...

subtitle episode 7 sama 13 nya gak ada

♥ Korean Collections ♥ said...

@dinasuspita: udah bisa di download .. ^^

Emy said...

yang 11 bs d download tp ko ga bs d play yah?

lian said...

makasihhhh bgt ya min udh upload ,,

Yanizrah Fauzi said...

min ep 4 dan subtitle nya kok gak pas ya waktu di play?

lian said...

min koq ep 8 film nya sendat2 ya?

Nora Onew said...

wah, makasi banyak admin... buat link2 nya :D
eia, kata ny arang and the magistrate ada special episode ny, admin tau link DL ny? engsub juga boleh :)
thank you :D :D

Me.Bells :) said...

kok ngga bisa di download ya??

enzy rani said...

ep 11 keatas koq lewat mediafire gak bisa didownload yaw....

Cikho said...

bang reupload donk file nya... baru mau download nihh dari awal >.<

Andry Jufri said...

Gan, direupload dong. Masa baru mau download eps. 1 dah gk bisa sih gan

rian tiani said...

link ny mati min

jessycacipta adinugraha said...

min kok gak bisa di download arang & the magistrate nya

young min min said...

min, koq dari mediafire nggak bisa didownload,,,??
katanya filenya udah di dlete...
waeyo,,,??

santri susantri said...

min, episode 11-20 tdk bisa di download.. upload lagi dong...

nur indriani said...

min koq file d media firenya g ada ? koq d deleted ? :"(

Ayumi Harazaki said...

Min,,
Kug ga bisa di download semua? Sudah di delete kah?? :(

iNuri said...

gak bisa di download semua ya?

zalfani kusuma said...

hu'uh kok invalid cemua min????/

Kristiana Dewi said...

nggak bisa min semua

Si Imoet said...

g bs di dl min :(

ammank mochter said...

tolong d uploat The Queens Classroom
dongggg......!!!!!!!!

asna tuhfah said...

min tolong repair lg dong, krn smwnya gk bsa di download

mr.em said...

Im sorry but can you upload all episodes of this drama again

Post a Comment

 

♥ Korean Collections ♥ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review