Sunday, May 27, 2012

[K-Drama] Fashion King - COMPLETE

Posted by ♥ Korean Collections ♥ at 8:38 PM

DETAIL

Title: 패션왕 / Fashion Wang 
Genre: Romance, drama 
Episodes: 20 
Broadcast network: SBS

Format: MKV
Size: 150 - 200 MB

DOWNLOAD DRAMA KOREA FASHION KING
Episode 1: Part Full || Sub Indo
Episode 2: Part Full || Sub Indo
Episode 3: Part Full || Sub Indo
Episode 4: Part Full || Sub Indo
Episode 5: Part Full || Sub Indo
Episode 6: Part Full || Sub Indo
Episode 7: Part Full || Sub Indo
Episode 8: Part Full || Sub Indo
Episode 9: Part Full || Sub Indo
Episode 10: Part Full || Sub Indo
Episode 11: Part Full || Sub Indo
Episode 12: Part Full || Sub Indo
Episode 13: Part Full || Sub Indo
Episode 14: Part Full || Sub Indo
Episode 15: Part Full || Sub Indo
Episode 16: Part Full || Sub Indo
Episode 17: Part Full || Sub Indo
Episode 18: Part Full || Sub Indo
Episode 19: Part Full || Sub Indo
Episode 20: Part Full || Sub Indo

Note:
  • File tidak perlu di join. Tinggal di download dan langsung di liat deh .. ^^ 
♥ Jika ada masalah dengan linknya tolong kasih tau admin yaa, biar admin repair dan kalau ada yang mau ditanyakan silahkan lewat comment .. gomawo ^^ 

22 comments:

song eun byung said...

yang eps 20 corrupt filenya. padahal malemnya masih bisa di download.
mana udah 67%. tolong segera diperbaharui min.
gomapta.

♥ My Movies Collections ♥ said...

@song eun byung : maaf ya, nih smua link di hapus sepihak sama mediafire .. :( admin segera merepairnya ..

song eun byung said...

complicated ^^,
gamsahamnida

Palestina said...

Like this site . . :)

Yudha Putra said...

link nya di suspended nhe,, tlg segera d repaired y. thank's

mifta roudotul said...

Linknya udah Supspended :(

yanto wijaya said...

link suspend semua

najib ali machmud said...

admin ini semua juga gak bisa ak download, tolong deonggg

pika dio said...

gak isa smua link ny tho di repaire dunk...

Hova_Aulia said...

mimin ...
link'a diperbaiki juseyo ...
joengmal kamsahamnida ...

miftakhul jannah said...

gak isa smua link ny di repaire dunk...

Syaza Syauqina said...

min, kok gak bisa aku pengen banget drama ini tolong ya min :(

Rherisca Criystianti said...

min filenya deleted,,baru mw download,,plis,,shared link donk

mama rabma said...

min aku gak bisa download yaa alah ada tulisannya invalid or deletefile,, kenapa tu?

Ra Ma Nia said...

min,
benerin donk link na .........
biar isa d download
hiks...........

Ra Ma Nia said...

Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Watashi wa ZuJhu Desu ^_^ said...

gak bisa di download ep 1-6 sist :-(

Watashi wa ZuJhu Desu ^_^ said...

gak bisa di download Fashion Kingnya (gk ada di Mediafire) gimana donk biar bisa di DL sist' :-(

eyessmile said...

gak bisa didownload padahal kan mau tau dramanya
tolong diperbaiki
gomawo min

juju hajatan said...

filenya udah pada ilang miiiiiinnnnn,,,,idupin lg nyakkkk

cho hyunkha said...

ko gk bisa miiiiinnn...
aduuuh aku ketinggalan episode 6-9 nya

saoran said...

hai min..!! sy suka skali dgn blog ini!!!
tolong upload lgi yaa fashion king?? ca sy pengen skali nonton T_T
terima kasih..

Post a Comment

 

♥ Korean Collections ♥ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review